INFORMATION

Auch im Fußballjahr 2018 bietet der 1.FC Frankfurt (Oder) E.V. mit seinem Partner ASTRONERGY in den Ferien ein organisiertes Fußballcamp für Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 12 Jahren an. Unterbringung und Training erfolgen im "Herrmann-Weingärtner" Sportpark in Frankfurt (Oder). Hier findet sich ein hervorragendes Umfeld mit besten Möglichkeiten. Trainiert wird ausschließlich auf Rasen- bzw. Kunstrasenplätzen. Alle Teilnehmer können in altersgemäßer, spielerischer Form fußballerische Fähigkeiten erlernen bzw. verbessern, und sich in Wettbewerben erproben. Ein unvergessliches Ferienerlebnis für alle fußballbegeisterten Kids aus Frankfurt (Oder) und Umgebung.

Ansprechpartener für unsere Fußballcamps ist Thoralf Schrot (Mitglied des Vorstandes beim 1.FC Frankfurt).
E-Mail Anfragen zum Fußballcamp bitte
HIER stellen.

WER KANN MITMACHEN?

Alle Mädchen und Jungen im Alter zwischen 6 - 12 Jahren können an unseren ASTRONERGY -Fußballcamps 2018 teilnehmen.
Egal ob bereits in einem Fußballverein angemeldet oder nicht, ob Schwimmer, Handballer, Radfahrer, Turner, Bücherwurm, Computerspezialist, Fremdsprachengenie, Biologe, Musiker, Chemiker oder was es sonst noch alles gibt, wenn ihr Kind Spaß am Fußballspielen und Bewegung mit und ohne Ball hat, ist es in unserem Fußballcamp 2018 genau richtig.

WO WIRD TRAINIERT?

Der neue "Hermann-Weingärtner" Sportpark der Stadt Frankfurt (Oder) mit seinem neuen Funktionsgebäude und dem "Stadion der Freundschaft" bieten die besten Vorraussetzungen für ein gelungenes Event.
Anschrift:
Herrmann-Weingärtner-Sportpark
1.FC Frankfurt (Oder) E.V. e.V.
Am Buschmühlenweg 172
15230 Frankfurt (Oder)

WAS KOSTET DIE TEILNAHME?

Ostern (4 Tage)..........139,00 €
Sommer (5 Tage).......149,00 €
Herbst (5 Tage)..........149,00 €

Weitere Kosten entstehen nicht. Einzeltagbuchungen sind nicht möglich. Kostenlose Betreuung täglich ab 8.00 Uhr inclusive.

HINWEIS: Wir haben nur ein begrenztes Kontingent an Teilnehmern.
Auf Grund der bereits jetzt erhöhten Nachfrage bitten wir daher um rechtzeitige Voranmeldung ihres Kindes.

WANN FINDEN DIE FUSSBALLCAMPS STATT?

Folgende Termine stehen für 2018 fest:

03.04.2018 - 06.04.2018
09.07.2018 - 13.07.2018
22.10.2018 - 26.10.2018

Täglich von 9.00 - 15.30 Uhr wird trainiert. Zusätzlich bieten wir bei allen Camps eine kostenlose Betreuung der Kids ab 8.00 Uhr an.

FCF-Onlineformular